迎校庆系列讲座 ——人文学院宋玉老师谈“我的大学”

信息来源: 发布日期:2010-04-22

主讲人简介:

² 20057月留校至今,现任人文学院广播电视编导专业教师;

² 两次被评为优秀班主任;

本期导视:

从一名在校大学生到一名留校大学教师,从一名接受教育的勤奋学生到教育祖国下一代的辛劳园丁,他,就是我校人文学院的宋玉老师,一位深受学生喜爱的好老师,一位有着无限魅力的优秀教师!

宋玉老师是我校05届计算机科学与技术专业的毕业生,他毕业后留校任教,在《C++与面向对象程序设计》《数据库系统原理及应用》《网站建设与网页制作》等课程的教授中开创新方法,启发同学新思路,使课堂气氛活跃,让原本枯燥无味的计算机语言变得生动有趣,极大的提高了同学们的学习热情。宋玉老师的努力和魅力让他在第一届“我爱我师”评选活动中被评为同学们心目中的好老师。

80后的他是我们的老师,他关心同学、爱护同学,经常和同学们谈心,鼓励学生积极拼搏!80后的他更像是我们的学长!他勤奋、顽强,用努力赢得了大学四年的充实生活!

他的大学生涯是怎样的?

他是怎样规划自己的人生目标的?

他对我们又有着怎样的期望?

启迪智慧,放飞激情!423本周五晚19:00 G202,欢迎大家来到新世纪讲坛,让我们一同品味宋玉老师精彩纷呈的大学生活,相信一定会对我们有所启示,有所帮助!