九九级校友崔成回校讲座

信息来源: 发布日期:2010-10-03

本期导视:

你对自己的专业满意吗?

你对自己的终身职业有所规划吗?你想在毕业十年之内成为副总裁吗?

校友崔成将会从精神自我调整适应层面上给大家以启迪和开拓,并在知识层面上与大家进行探讨,尤其是在校学生不怎么擅长的经济和金融领域。

本期讲座,校友崔成将会从大学到社会的转变、社会工作、个人总结三方面给我们讲说大学到社会的过度。

崔成学长简介:

九九级工大校友,毕业于热能与动力工程专业。法国鲁昂商学院金融市场硕士,上海大学工商管理硕士,哈尔滨工业大学工学学士。目前任职于石天资本,任副总裁;任众享资本高级投资经理。

曾任某国内最大咨询公司的高级研究员&研究总监,主导并参与数个汽车市场咨询项目;曾在东风汽车从事销售,售后等管理工作,是东风日产合资后的第一批参加企业管理培训的成员。

时间:10月4日晚7:00

地点:N楼报告厅

“启迪智慧,放飞激情”,欢迎您走进新世纪讲坛,听校友崔成为我们讲解他毕业至今的经验和教训,我们期待您的光临!