2022秋季学期星级社团与星级个人评比结果公示

信息来源: 发布日期:2022-12-02

经过前期申请、团委审核、现场评比,现对2022秋季学期星级社团奖学金评比结果进行公示,公示时间12月2日-12月9日:

通过评比,五星级社团5个:吉他爱好者协会,月光海洋器乐社,织梦公益,主持人俱乐部,凤舞社;五星级社团星级个人奖学金获得名单:吉他爱好者协会——郑晗璐;月光海洋器乐社——付依婷;织梦公益——刘如焕;主持人俱乐部——康若雅;凤舞社——赵俊豪。

四星级社团8个:爱心驿站,环境保护协会,影像协会,武道联盟,青年创业中心,校园文化讲解团,观海听涛,音乐爱好者协会;四星级社团星级个人奖学金获得名单:爱心驿站——刘桁邑;环境保护协会——孙美羚;影像协会——赵若菡;武道联盟——费振业;青年创业中心——王一凡;校园文化讲解团——向春莲;观海听涛——居嘉敏;音乐爱好者协会——许凤超。

单项奖社团4个如下:

公益之星奖---向日葵志愿者服务协会

继往开来奖---3D打印应用与服务协会

学海泛舟奖---化工协会

青春活力奖---台球俱乐部

单项奖星级个人奖学金获得名单:向日葵志愿者服务协会——李欣雨;3D打印应用与服务协会——张今朝;化工协会——徐仕林;台球俱乐部——王尚泽。

2022年度星级指导教师获得者名单:

汽车工程学院 赵立军

汽车工程学院 于子平